Seja bem vindo!

MAPA concurso 2014 - Apostila para AISIPOA - Agente de Inspeção Sanitária e Industrial

Dê Sua Opinião Sobre o Produto

Quick Overview

MAPA concurso 2014 - Apostila para AISIPOA - Agente de Inspeção Sanitária e Industrial


Material completo para o concurso público do MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento), estude com esta apostila com conteúdo específico para o cargo de AISIPOA - Agente de Inspeção Sanitária e Industrial de Produtos de Origem Animal.


- Edição: Janeiro/2014
- Nº total de páginas: 432
- Peso total: 0,864 Kg
- Código: 669
- Apostila do Tipo: impressa
- Apostila para o Concurso: MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento)
- Conteúdo específico: AISIPOA  - Agente de Inspeção Sanitária e Industrial de Produtos de Origem Animal
- Material rigorosamente de acordo com o edital (Nº 1, DE 20 DE JANEIRO DE 2014)


Compre esta apostila e ganhe


Disponível: Em estoque

R$35,90
MAPA-2014-apostila-cargo-AISIPOA

Mais Imagens

  • MAPA-2014-apostila-cargo-AISIPOA

Detalhes

conteúdo desta apostila para este concurso

MAPA concurso 2014

Apostila específica:  Agente de Inspeção Sanitária e Industrial de Produtos de Origem Animal


MAPA concurso 2014 - Apostila para AISIPOA - Agente de Inspeção Sanitária e Industrial

Língua Portuguesa
Fonologia: conceito, encontros vocálicos, dígrafos, ortoépia, divisão silábica, prosódia-acentuação e ortografia; 01
Morfologia: estrutura e formação das palavras, classes de palavras;.15
Sintaxe: termos da oração, período composto, conceito e classificação das orações, concordância verbal e nominal, regência verbal e nominal, crase e pontuação;.45
Semântica: a significação das palavras no texto; Interpretação de texto .82

RACIOCÍNIO LÓGICO
Princípio da regressão ou reversão. lógica Dedutiva, argumentativam e Quantitativa01 lógica matemática qualitativa, sequências lógicas envolvendo números, letras e Figuras. .20 geometria básica. 33
Álgebra básica e sistemas lineares. .37
Calendários. 48 numeração. .49
Razões Especiais. 58 análise Combinatória e Probabilidade. 62
Progressões Aritmética e Geométrica. .69
Conjuntos; as relações de pertinência, inclusão e igualdade; operações entre conjuntos, união, interseção e diferença. Comparações. 77

CONHECIMENTOS DE INFORMÁTICA
Conceitos básicos do hardware e periféricos de um microcomputador. 01
Browsers  Internet  Explorer,  Firefox.  Ferramentas  e  aplicações  de  informática.  Ambientes  Windows.  Correio
eletrônico15
Procedimento para a realização de cópia de segurança (backup). 28
Microsoftn Office - Word e Excel. Conceitos de organização de arquivos e métodos de acesso. .33
Conceitos e tecnologias. Noções de Informática: Sistema operacional Windows XP e Windows 7. 33
Microsoft Office: Word 2007, Excel 2007, Power Point 2007 e Microsoft Outlook 2007. .47
Conceitos e tecnologias relacionados à Internet e a Correio Eletrônico. Internet Explorer 8. 108
Conceitos básicos de segurança da informação. 115

CONHECIMENTOS GERAIS
Domínio de tópicos relevantes de diversas áreas, tais como: política, economia, sociedade, educação, tecnologia, energia, relações internacionais, desenvolvimento sustentável, segurança, artes e literatura e suas vinculações históricas, a nível regional, nacional e internacional.01/46

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS
regulamentação Básica da inspeção e sistemas de Qualidade de alimentos. . 01
Noções de abrangência, classificação, funcionamento e higiene dos estabelecimentos03
Noções de microbiologia, ciência e tecnologia de alimentos. 10
Boas Práticas de Fabricação (BPF). .14
Procedimentos Padrão de Higiene operacional (PPHo). 19 análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (aPPCC). .20
Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais de abate (Bovinos, Suínos, Ovinos, Caprinos, Aves,
Pescado, etc.)21
Noções sobre sistema de criação de animais de abate.31
Noções de biologia, anatomia, fisiologia e patologia dos animais de produção (bovinos, suínos, aves, ovinos, caprinos,
pescado e abelhas). 35
Noções sobre sistema de criação de animais de produção. .47
Noções de instalações e equipamentos de estabelecimentos processadores de produtos de origem animal. .50
Noções de doenças transmissíveis por alimentos e principais zoonoses. .53 lei Federal nº 8.027, de 12 de abril de 1990 - Código de Ética dos servidores Públicos. .55

Tags do Produto

Use espaços para separar as Tags. E aspas simples (') para frases.

Queremos saber sua opinião

Produto: MAPA concurso 2014 - Apostila para AISIPOA - Agente de Inspeção Sanitária e Industrial